加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 文章投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 创业故事 > 白手起家创业故事

我在广东创业的真实故事 第六部分

时间:2020-05-08 04:57:08  来源:网络精选  作者:luckyliu
 
作者:luckyliu 日期:2011-06-04 11:51
3款专利新产品,请勿仿冒哈.
 
{SIMAGE}http%3A%2F%2Fimg13.tianya.cn%2FPhoto%2F2011%2F6%2F4%2F38424947_2856312.jpg{EIMAGE}
作者:luckyliu 日期:2011-06-06 17:32
祝读本贴的网友们节日快乐.
  
  写点应景的文字,和几千年见了鬼的屈老师共勉:
  
  端午吊屈原
  
  这个节日与一位中国的诗人兼世袭官僚有关,用现在流行的称呼,他叫屈原老师.
  他的作文水平很高,码字功夫了解,要是活在当下,估计得个矛盾奖之类,参加个新概念作文比赛,一定可得大赏.完全有资格上百家讲坛,作关于楚辞的学术报告.能够站着将钱赚了.
  同时,此君还有官帽子,如果他不小心穿越到当代,估计也是个部级以上的干部.从他写得天花乱坠的贴子中,可以读到他的享受的待遇不差.自然,他的口粮是老百姓交的税收供养的.属于有房有车一族,有没二奶和N个小蜜,不知中国聪明的专家们有没考证出来?如果楚怀王时代兴贷款买房,茅屋的价格也会发神经地飙升吗?
  最后,屈老师想不开,做自由落体运动,跳水了.忧国忧民之心日月可鉴.楚国的领导们事后也给他开了追悼会,因公循职,记三等公.如果是到了现在,是畏罪自杀的被跳水?还是从精神病院里伺机逃出来的?为何就没有衙尉跨省缉拿呢?一名省部级高官,为国捐躯,为民请命,几千年了,人民总是忘不了,是老百姓的记性太好,还是屈老师做得太高尚?没有人炒作,他比如今有露阴癖,炫耀下半身生理功能,比拚两个肉半球大小的明星们,不知强在哪里?前者引起人的心理永远地敬仰,后者导致生理强烈瞬间地反应.
  按我这类卑微猥琐的小人腹匪,老师成为烈士太不值得了.怀王兄昏溃,连政绩工程都不会操作,让手下纠结郁闷,以死相谏,这也太不尊重生命了.当年吃得都是天然的有机食品,没有苏丹红,健美猪,能将脑袋吃成个混球的奶粉.饿莩遍野,大伙没吃的,总比吃这些添加剂丰富的食品要强吧?老师出门有车代步,华衣美食,吃的伙食可能有"特供",苟且偷生地活着,生几个官二代,官三代,让受荫庇的子子孙孙,送到国外留学长见识,应该水流渠成.何苦去投江呢?压力太大?也成了弱势群体?
  几千年来,人们不知好歹,每到这一天吃粽子去纪念你,划着船儿招商引资.他们在寻找什么呢?你老万念具焚纵身一跃,与河虾螃蟹为伍,却苦了后来的人哟.他们为了纪念你,忙了一代又一代人.至从你走后,我将后来的事,向你老汇报.楚国改了名字,那块地还在,房地产商开发得有声有色了.股市也经常以你为榜样,跳水的厉害.
  你忠君爱民,我们怀念你,向你学习,忧国忧民的情怀.如果某一天,我们不再纪念你了,你老会不会失落?还是会欣慰,长眠九泉呢?
  作为楚国你的不孝子民之一,我不想打忧你,让你老放心地去吧,永远地去吧,想起你的一腔热血化作千百年的冰水,日夜地流淌咆哮在身边,让人惶恐和警省.还有什么事儿让你挂念?无休无止地浅唱低吟?
  每年到了这一天,我想起中学教课书里选编的[[离骚]],老师的教诲历历在目,放到现在,你写的书会畅销吗?还是需自费出版呢?
  这一天,是你的忌日,我喝着红酒,嚼着几百元一只的鲍鱼粽子,想起尊敬的老师来.要是你能向后穿越就好了.我们就能把酒同欢,你披头散发,再续写第二部畅销作品.趁着我还没醉,弱弱地告诉你老,你曾经赴难的那条江,这几天因为干旱,浅得快要见底了,不太适合投水了.
  屈老师,为何你要姓屈呢?还叫屈原?难道说,委屈了真有原因?一个人,一个名字,成了一个符号,一个标签.挂着相关的产业链,粽子,龙舟,还有美美的,可以不用上班睡个懒觉的小假期,除了这些热闹,娱乐和美食,,还有什么呢?我们是在纪念你哦?!
  呜呼!尚飨.
  在心底,我给向老师致敬,献礼,楚地一刁民敬酒,先自个喝一杯,然后代你老喝一杯,酒贵,几万元一瓶的,舍不得泼在地上,存在肚子里更心安理得些.今天我俩要喝透,你老记得不要醉酒开车哦,更不能喝高了做行吟诗人卖唱,一不小心城管会过来关照哟.
  晚上,要不要另外安排一下?洗脚或唱歌,天上人间的妹子丰乳肥臀的,乌山云雨的乐趣,昨日重现?
  以此为纪.词不达意,胡言乱语,但愿没有玷污你老的英名.伟大的诗人,三闾大夫.在这个特别的日子,在今后有限的平凡的日子,我一介草民,绝不会自杀,不会神经,.....希望也不会被自杀,被精神病,被跳楼,被缉拿.....
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门