加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 文章投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 创业资讯 > 2020未来商机

2020年 需要有一双发现创业机遇的眼睛

时间:2020-05-05 20:56:53  来源:  作者:
    2020年是一个不平凡的年代,经历疫情,成千上万的人都没有了工作,理由很多,压力也很大,所有的债务都不能按时还款,导致最后,征信不良,从此进入了黑名单。但是大家不要心灰意冷,其实在危机当中机遇也是最大的。
纵观最近20年的时间,经历了3次金融危机,但是就在这三次危机中也诞生不少大的企业,和个体经营户,最主要就是他们在危机中抓住了机遇。每一次危机都隐藏着更大的机会,只是我们缺乏看中机会的眼睛,危机越大,机会就越多,只要我们细心观察,合理给分析,就已经能抓住机遇,正因为如此,所以我们不要浪费一场危机带来的机遇。
     俗话说得好,时势造英雄。只要你的想法好,格局大,敢于去实践,敢于去付出,在这个重新定义的是时代里,一定会你的一席之位。
     当下最多的就是短视频带货,网红带货,各企业老总带货。知道了短视频带货能赚钱,我们就从最底层来开始学起,拍短视频,在网上学习,如何剪辑短视频,制作短视频,然后投放在平台获得收益。最开始几个月可能很辛苦,赚收益也不是太多,但是千万别放弃,都说万事开头难,等前期工作都做好了,后面会有源源不断收益。
其次就是农业产业,相信大多数人都出自农村,对于农产业肯定不陌生,只要加以利用好本地的知名产品加以包装,运营,在现在这个互联网横行的时代里,只要有固定的流量,和后期的用户维护,想不赚钱都很难。
    所以说你只要不缺少发现机遇的眼睛,再困难的时期你都不会为生活压力所困惑。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门